您的位置:首页 >交易信息>公告>水利>详细内容

上饶县叶坞坑、前山、曹坞垅3座新增小型病险水库除险加固工程施工招标公告

发布时间:2018-10-18 09:42 浏览次数: 【字体:

上饶县叶坞坑、前山、曹坞垅3座新增小型病险水库除险加固工程

施工招标公告

1.标条

   本招标项上饶县叶坞坑、前山、曹坞垅3座新增小型病险水库除险加固工程已由上单位批准建,建设资金已基本落。招代理机构为江西泽咨项目管理有限公司目已具标条件,现对该项施工标国内

2.概况与

2.1地点上饶县各有关乡镇;                                          2.2分:1个施工标;                                                  2.3病险水库除险加固工程(详见工程量清单 );                                                               2.4:约260                                            

2.5计划工期:120日历天,2018年11月16日至2019年3月15日;                2.6质量要求:符合国家质量验收与评定合格等级及以上;

3.投标格要求                                                   

3.1 本次施工招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

(1) 具备独立法人资格,具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质;

(2) 具有有效营业执照证书;

(3) 具有有效安全生产许可证;

(4) 企业主要负责人(法定代表人)必须执有有效的A类安全生产考核合格证;拟投入本项目的注册建造师必须执有水利水电专业贰级及以上建造师(不含外省贰级)(含临时)注册证和有效的B类安全生产考核合格证;技术负责人必须具备水利类专业中级及以上职称(按《关于印发江西省非国有企业高级工程师等3个专业技术资格条件(试行)的通知》(赣人发〔2005〕11号)规定,非国有企业技术职称无效);专职安全员必须执有有效的C类安全生产考核合格证;安全生产考核合格证为省级或以上水行政主管部门颁发的;

(5) 投标人未处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;

(6) 投标单位法定代表人直接参加招投标活动的,应当出具其法定代表人证书;投标单位法定代表人不直接参加招投标活动的,应委托拟投入的项目建造师担任投标单位的授权委托人,并出具授权委托书;

(7) 拟投入本项目的注册建造师必须出席开标会,该建造师不能为有在建项目的建造师。投标人拟投入建造师有在建项目但已履行变更手续的,在投标文件中需附经批准的变更手续并在开标现场递交原件核查,建造师变更手续须为投标截止时间6个月以前办理的,否则按有在建项目的建造师认定;

3.2投标文件中企业资质、拟投入人员等均应为江西省公共资源交易网(水利工程)(http://www.jxsggzy.cn/web/)企业用户库中登记公示信息,否则无效。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4. 资格审查办法

   本次招标项目施工采用资格后审,投标人少于或等于30家的,对所有投标人的投标资格进行审查。投标人多于30家的,评标委员会仅对公开报价暂定得分、全国水利建设市场主体信用等级评分和在赣水利建设市场行为评分相加后,总得分前30家投标人进行资格审查。

5. 招标文件的获取

   施工投标人必须是已在江西省水利厅通过从业单位信息备案审核,且已办理数字证书和电子签章的单位。凡符合资格条件且有意参加本次招标的投标者,请于2018年10月17日起至2018年11月8日止在江西省公共资源交易网网站(网址http://www.jxsggzy.cn/web/)下载招标文件。(下载招标文件不清楚或有疑问需咨询的,请致电江苏国泰新点软件有限公司客服电话:400-850-3300)。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为2018年11月9日9时30分,地点为上饶县公共资源交易中心。

6.2未在投标截止时间前上传电子版投标文件至电子招标系统中的施工投标文件,招标人不予受理。

6.3施工标投标人法定代表人或授权委托人(拟投入项目建造师)须在投标截止时间前到达开标地点签到并出具有效身份证明材料原件供现场查验(具体详见招标文件投标须知表内容)。

7. 有关说明

7.1 有关本次施工招标文件的解答、澄清和修改等补充材料,将在江西省公共资源交易网上发布;请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料。

7.2 在本项目投标截止时间,如投标人拟投入的建造师存在以下情况的,一经查实视为投标人自动放弃本项目中标候选资格:1、已参与其他项目投标,且此项目中标候选人尚未公示的;2、已参与其他项目投标,公示为第一中标候选人且尚未签订合同的。

7.3 本次招标将公示开启了投标文件的施工标投标人名称、施工项目负责人姓名及其注册执业证号、中标后,施工企业应当与招标人签订《中标项目关键人员到位到岗承诺书》、《廉政协议书》和《安全生产协议书》。

7.4根据“饶县府办发〔2017〕56号”文有关规定,投标申请人或投标人自行到上饶县劳动监察部门办理无拖欠工资证明及企业注册地劳动监察部门办理无拖欠工资证明(证明出具的时间为本项目公告发出后),并于开标现场查验原件时将证明原件递交给招标人。如在开标现场未提交原件按无效标处理。

7.5中标单位需取得县解拖办出具的已办理《农民工工资保障金及农民工工资专户的函》,方可发放《中标通知书》。

7.6若中标候选人拟投入建造师有在建项目,公示期一经确认则取消其本项目中标候选人资格。

7.7本项目招标全过程由上饶县水工程招标投标办公室进行监督。

7.8中标后农民工工资实名制监管办法,按照 “饶县府办发〔2017〕56号”文有关规定执行。

8.布公告的媒介

  本公告在江西省招标网、江西省公共源交易、上饶县公共源交易网网布。

9.系方式

招   标   人:上饶县新出现小型病险水库除险加固工程项目部

联   系   人:何先生

联 系  电 话:15279376699

招标代理机构 :江西泽咨项目管理有限公司

地    址:上饶市广信大厦A座2楼

   系   人:女士 13361692603     

201810月18日

 

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】