您的位置:首页 >交易信息>公示>详细内容

上饶县广信集团标准厂房建设项目(二期)设计施工总承包工程中标候选人排序公示

发布时间:2018-09-28 15:51 浏览次数: 【字体:

上饶县广信集团标准厂房建设项目(二期)设计施工总承包工程

中标候选人排序公示

 

上饶县广信集团标准厂房建设项目(二期)设计施工总承包工程已于2018年09月27日(北京时间)上午09时30分整在上饶县公共资源交易中心3楼举行开标活动,共有四家投标单位按规定递交了投标文件。由评标委员会推荐并经招标人确定,中标候选人如下:

第一中标候选人:  河北省第二建筑工程有限公司&中国电建集团中南勘测设计研究院有限公司(联合体)

第二中标候选人:  中恒建设集团有限公司 

第三中标候选人:  吉安市第四建筑工程有限公司&福建中恒华筑建筑设计有限公司(联合体) 

投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在网上公示之日起三日内提出。异议材料由授权委托人携带本人身份证及企业法定代表人证明、授权委托书送达以下地址,否则将不予受理(以收到时间为准)。 

异议受理机构:江西万隆中审工程咨询有限公司

地    址:南昌市高新区新都会38#商业楼

联 系 人:黄先生              电话:15390768334

电子邮箱:1139495383@qq.com

监管单位(上饶县建设工程招标投标办公室)

招标单位:上饶县广信投资集团有限公司

二〇一八年九月二十八日

 

终审 :公共资源
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】