您的位置:首页 >交易信息>公告>房建市政>详细内容

上饶县枫岭头镇中心幼儿园建设项目招标公告

发布时间:2019-10-12 14:57 浏览次数: 【字体:


                                                 

江西省房屋建筑和市政基础设施工程施工

招标公告

赣建饶县施招字[2019]第 13

招标条件及工程基本情况

招标单位名称

上饶县广信投资集团有限公司

招标工程项目名称

上饶县枫岭头镇中心幼儿园建设项目

工程项目建设地址

上饶县枫岭头镇枫岭头村

项目审批、核准或备案机关

上饶县发展和改革委员会

批文名称及编号

2019-361121-83-03-021509

建筑面积

3477.07平方米

层次

3

结构

框架

项目总投资

2894.43万元

本项目投资

789万元

资格审查方式

预审□   后审

资金已落实

100

招标范围及标段划分

招标范围

施工图纸范围内及工程量清单所列项目

 

标段划分

一标段

上饶县枫岭头镇中心幼儿园建设项目

二标段

 

投标(申请)人应具备的资格条件

企业营业执照

经营范围应当符合招标要求

企业资质类别和等级

建筑工程(2015新标准)叁级及以上

注册建造师类别和等级

建筑工程专业贰级及以上

安全生产许可证

在有效期内

标段选择要求

一个标段

资格审查时

投标人应提

供的业绩材料

 

资格审查时应提供的证件或证书原件(建筑业企业资质证书为复印件)

资格证件

企业营业执照、资质证书、安全生产许可证

法定代表人

或委托代理人

法定代表人证书或委托代理人委托书,本人身份证(委托代理人; ☑由注册建造师担任;□由投标单位经营人员担任)。

项目负责人

拟派建造师注册证书、本人二代身份证

技术负责人

项目技术负责人的职称证书

关键岗位人员

提供拟派八大员(施工员、质量员、安全员、材料员、机械员、劳务员、标准员、资料员)持有有效岗位证及安全员持有有效C类安全考核证

其他要求

1、本工程报名必须从江西省公共资源交易网上报名采用2017年新评标办法及示范格式文本,电子化评标。评标办法采用报价承诺法相关的其它补充要求会在网上及时通知,请各投标人密切留意,否则,因此造成的失误由投标人自负。

2、法定代表人或委托代理人必须提供法定代表人证书或委托代理人委托书(由本工程注册建造师担任)及本人二代身份证。法定代表人或委托代理人、关键岗位人员项目技术负责人必须提供开标当月前六个月以上且尚未到期的劳动合同和本企业职工参加社会基本养老保险并正常缴费的手册或缴费清单。

3、拟承担投标本工程注册建造师关键岗位人员项目技术负责人不得为公务员及本单位以外的事业单位人员(是指在编在岗且是国家财政全额拨款或部分拨款单位工作人员)不能有其他的在建工程。

4、外埠来赣施工单位应提供江西省建设行政主管部门办理的外省市进赣投标备案手续原件或根据赣建办【2017】14号文规定在省外建设工程企业信息登记管理系统上办理企业信息登记和单项工程投标登记并通过审核(提供能够有效充分反映备案成功的网页截图并加盖投标人公章)

5、按饶县府发[2015]3号文件规定执行,投标人中标后必须提交农民工工资保障金。

6、投标人自开标之日起(含开标之日)前36个月内在中华人民共和国和国境内没有发生被住房和城乡建设行政主管部门通报的骗取中标、重大工程质量、安全生产事故问题。

7、本工程执行饶建发【2018】30号文件;建造师和技术负责人等主要现场人员在施工现场的工作时间每月不得少于20个工作日,并实行施工现场(人像)打卡考勤。

8、本工程不接受联合体投标。

9、投标企业提供的证书、材料必须真实有效,且严禁挂靠,如有弄虚作假一经查实,建设行政主管部门将上网公开其不良行为,并按相关规定进行处罚;已中标企业将取消中标资格并没收投标保证金

10、所有潜在的投标人,须严格遵守中华人民共和国、江西省和上饶市等相关招标投标法律、法规,若相关条款有冲突之处,以最新法律、法规和规定为准。

招标公告、招标文件、资审文件的发布(获取)时间

公告发布时间

201910 12日至2019 11 5日(公告发布时间最短不得少于5日)

上饶县公共资源交易中心http://www.srggzy.com.cn/

江西省招标投标网http://www.jxtb.org.cn/

江西省公共资源交易网http://www.jxsggzy.cn/web/

获取招标文件时间

拟定于 2019 1015日    

获取方式

 网上自行下载

 

获取资审文件时间

拟定于 2019 1015

获取地址

江西省公共资源交易电子交易平台http://ggzyjy.jiangxi.gov.cn/dzjy/memberframe/FrameAll资审文件领取菜单领取资审文件

招标代理机构:(单位章)

 

 

法定代表人:

 

 

     2019    

招标人:(单位章)

 

 

法定代表人:

 

 

     2019    

招投标监管机构签收:

   (单位章)

 

经办人:

 

负责人:

2019    

注:1、本表一式三份,招标人、招标代理机构、招投标监管机构各存一份,本表属“招投标情况书面报告”材料之一。

2、有标段划分的招标项目,当各标段对投标人的资格条件要求不一致时,招标人应在“投标(申请)人应具备的资格条件”栏目中的“企业资质类别和等级、注册建造师类别和等级”栏目中将各标段的资格条件要求予以明确。

江西省建设工程招标投标办公室印制

终审 :公共资源
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】